(untitled) (Comunicação Pública, 2020)
Resultado de um conjunto de reflexões de autores lusos e brasileiros, As Fake News e a nova ordem (des)informativa na era da pós-verdade apresenta-se-nos num misto de livro coletivo de autores e de uma edição especial de uma revista científica. Esta abordagem representa, a nosso ver, aquele que é o seu ponto mais forte e mais frágil: frágil porque implica, naturalmente, que haja temas de enquadramento recorrentes ao longo do livro, sem com isso representarem um avanço na discussão; forte porque estamos perante um tema que tem tudo a ganhar em ser perspetivado cientificamente de forma plural, transversal e a partir de diferentes metodologias.