(untitled) (Comunicação Pública, 2020)
Este trabalho incide sobre a utilização das tecnologias de informação e comunicação (TIC) como ferramentas de suporte para o atendimento de consumidores em empreendimentos gastronômicos da Avenida São Sebastião, na cidade de Parnaíba, Piauí, Brasil, que faz parte de uma importante área turística da cidade. Assim, procurou-se compreender quais os estabelecimentos que usufruem de tecnologias que auxiliam no atendimento e como essas tecnologias influenciam o comportamento do consumidor turístico. A metodologia adotada baseou-se na aplicação de um inquérito aos proprietários ou gestores dos restaurantes sinalizados, através do qual se procurou identificar a comunicação omnicanal praticada e contribuir para as que possam vir a ser utilizadas em futuras estratégias de marketing.