(untitled) (Comunicação Pública, 2024)
Jürgen Habermas revisita a transformação estrutural da esfera pública mais de seis décadas depois da publicação daquele que é o seu livro mais bem-sucedido. A digitalização e consequente plataformização mediática levam-no a temer pelo futuro dos processos de formação da opinião pública e da vontade política e a propor a regulação dos media digitais para garantir a continuidade de uma esfera pública política e da democracia.